Imagem - Sobre Nós
Sobre Nós

Fundada em 2011, a Faire la Bombe é uma pâtisserie especializada em éclairs.

A presença das éclairs nas docerias da França, como um grande carro chefe, foi a inspiração da marca, que chegou com a intenção de resgatar no Brasil um doce muito querido e que estava “esquecido” no tempo: a bomba.

Muitos acreditam que o nome atribuído à marca, Faire la Bombe, seja por conta das bombas, já que em uma tradução literal o nome significa “fazer a bomba”, porém a expressão é muito mais do que isso.

Faire la Bombe, em francês, significa “Viver a vida com prazer” e, se é para oferecer prazer, nossa vitrine conta com mais de 20 variedades de éclairs das mais tradicionais às mais exóticas.

Algumas receitas foram ajustadas ao paladar brasileiro e nossas bombas ganharam um toque de modernidade para se adequar aos tempos atuais.

Novos sabores são criados constantemente e o fondant, aquela pastinha de açúcar que costumava ir no topo da bomba, foi substituída pelo chocolate belga, considerado o melhor chocolate do mundo. Com isso, equilibramos nosso sabor e conquistamos cada vez mais fãs.

Produzimos diariamente, usamos os melhores ingredientes e não utilizamos conservantes.

Nosso compromisso é oferecer a verdadeira éclair: uma massa leve e sempre fresquinha, com um recheio cremoso que explode na boca.

Quem não se sente feliz após comer uma?

Entre em contato

Dúvidas e/ou sugestões? Fale conosco através desse simples formulário.

Loading

Mensagem enviada com sucesso!

Houve um erro tente novamente