Recheio de creme de baunilha coberta com chocolate belga ao leite.
Recheio e cobertura de creme de chocolate belga ao leite.
Recheio e cobertura de creme de chocolate amargo 55% cacau.
Recheio do tradicional brigadeiro de colher com cobertura de chocolate meio amargo e finalizado com granulado de chocolate belga 55% cacau.
Recheio de brigadeiro de leite ninho com cobertura de chocolate ao leite e um toque final de leite ninho.
Recheio de brigadeiro de Nutella com cobertura de chocolate belga amargo, finalizada com avelã.
Recheio de creme de café com leite e chocolate belga com cobertura de chocolate branco, canela e açúcar.
Recheio de creme de café arábico com cobertura de chocolate branco e finalizada com grão de café.
Recheio de puro doce de leite uruguaio com cobertura de chocolate belga ao leite.
Recheio de creme de caramelo com flor de sal com cobertura de chocolate de caramelo e finalizada com flor de sal.
Recheio de creme de pistache com cobertura de chocolate branco e pistache laminado.
Recheio de creme de avelã com cobertura de chocolate belga ao leite e lâminas de avelã.
Recheio de brigadeiro de nozes com cobertura de chocolate branco e nozes.
Recheio de creme de amêndoas ao rum com cobertura de chocolate branco e amêndoas laminadas.
Recheio de creme de frutas vermelhas frescas e cobertura de morango e amora, finalizada com uma folha de hortelã.
Recheio de creme de maracujá fresco e cobertura de chocolate belga ao leite, finalizada com uma camada especial dourada.
Recheio de creme de merengue de mascarpone com blueberries inteiras e frescas, com cobertura de merengue de mascarpone com blueberries.
Recheio de creme de damasco e cobertura de chocolate belga ao leite com pedacinho de damascos.
Recheio de creme de limão siciliano e cobertura de chocolate belga ao leite com raspas de limão siciliano.
Recheio de creme de baunilha sem açúcar com favas naturais de baunilha e cobertura de chocolate belga ao leite sem açúcar.
Recheio e cobertura de creme de chocolate amargo 55% cacau.